Иван-чай зеленый
ручной ферментации
Состав: ЛИСТЬЯ ИВАН-ЧАЯ
Этот исконно русский напиток отличается ярко выраженным цветочно-травяным слегка терпким вкусом, который достигается путём ферментирования традиционным способом.
Напоминает вкус известного во всем мире китайского зеленого чая улуна.
Трудоемкий ручной способ приготовления иван-чая позволяет максимально раскрыть его уникально целебные свойства: повышение иммунитета, противовоспалительное действие, стимуляция кроветворительных процессов, успокаивающий и тонизирующий эффект, очищение организма.
Состав: ЛИСТЬЯ ИВАН-ЧАЯ сильной ферментации.
Свойства: Способствует повышению иммунитета, стимуляции кроветворительных процессов, очищению организма. Оказывает противовоспалительное, успокаивающее и тонизирующее действие.